试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 通知公告

关于开展2020年省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

来源:龙华区教育局 日期:2020年07月31日 【字体:

  根据2020年国家对省级人民政府履行教育职责评价工作部署,为了广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,现就开展满意度调查工作公告如下:

  一、调查时间为2020年8月1日至9月20日,采用“互联网+调查”方式,面向社会人士、教师和学生开展满意度调查。

  二、扫描中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”参与问卷调查。

图片1.png

  深圳市龙华区教育局

  2020年7月31日

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站