试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区教育局关于龙华区宝贝星幼儿园等十三家幼儿园终止办学的公示

来源:龙华区教育局 日期:2020年10月20日 【字体:

  为适应公办园建设的需要,深圳市龙华区宝贝星幼儿园、龙华区贝尔特文澜苑幼儿园、龙华区观湖园幼儿园、龙华区观湖园春蕾幼儿园、龙华区阳光花华业玫瑰幼儿园、龙华区滢水二区幼儿园、龙华区龙岸花园幼儿园、龙华区祥澜苑幼儿园、龙华区翔翎凤幼儿园、龙华区小燕子石凹幼儿园、龙华区品学幼儿园、龙华区簕杜鹃第二幼儿园、龙华区企坪幼儿园共13家幼儿园向龙华区教育局提交终止办学申请。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,经研究和审查,我局拟同意上述幼儿园终止办学,现予以公示。公示时间为2020年10月21日至2020年10月27日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

  龙华区教育局联系人:卢老师;联系电话:23336368;联系地址:龙华区观湖街道平安路33号十楼。

  深圳市龙华区教育局

  2020年10月20日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站