公用头部

深圳市龙华区教育系统2019年秋季赴外面向2020年应届毕业生公开招聘教师(北京考点)入围体检人员公告

来源:龙华区教育局 日期:2019年10月12日 【字体:

  深圳市龙华区教育系统2019年秋季赴外面向2020年应届毕业生公开招聘教师(北京考点)面试工作已经结束,根据《深圳市龙华区教育系统2019年秋季赴外面向2020年应届毕业生公开招聘教师公告》要求,现对入围体检人员名单及体检、签约有关事项公告如下:

  一、入围体检人员名单

  入围体检人员名单详见附件。

  二、体检

  体检时间及体检医院另行通知。

  三、签约事项

  请入围体检人员于2019年10月12日19:00携带本人三方就业协议书至北京市华宇假日酒店三楼会议厅(西城区德胜门外大街71号)签约;尚未取得三方就业协议人员,须与深圳市龙华区教育局签订两方就业协议。如未按上述要求履行相关手续的,取消其体检资格,由此造成的岗位空缺,用人单位可结合单位实际情况决定是否进行递补。

  深圳市龙华区教育局

  2019年10月12日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站