公用头部

深圳市龙华区教育系统2019年秋季赴外面向2020年应届毕业生公开招聘教师(上海考点)面试公告

来源:龙华区教育局 日期:2019年10月15日 【字体:

  深圳市龙华区教育系统2019年秋季赴外面向2020年应届毕业生公开招聘教师(上海考点)报名、资格初审工作已结束,现将面试有关事项通知如下:

  一、入围面试人员名单及面试时间

  深圳市龙华区教育系统2019年秋季赴外面向2020年应届毕业生公开招聘教师(上海考点)入围面试人员名单(见附件)。

  面试时间:2019年10月16日。

  二、面试有关事项

  1.所有入围面试的考生须于2019年10月15日15:00后登录报名系统自行打印准考证。

  2.面试形式为结构化面试。

  3.请面试考生于2019年10月16日上午7:30-8:00到达上海市沪华国际大酒店吴泾店(上海市闵行区剑川路368号)三楼龙凤厅签到、候考。8:00关闭候考场大门,同时开始抽签,逾期未进入候考场者视为放弃面试资格。

  4.面试时间预计持续到下午,考务组会为部分抽签号靠后的考生提供午餐。

  5.入围体检人员名单将于面试当天18:00后在龙华区教育局网站(http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/jyj/)和“龙华教育”公众号公布。

  深圳市龙华区教育局

  2019年10月15日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站