试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 招聘信息

深圳市龙华区教育系统2020年春季面向2020年应届毕业生公开招聘教师面试公告

来源:龙华区教育局 日期:2020年06月20日 【字体:

  深圳市龙华区教育系统2020年春季面向2020年应届毕业生公开招聘教师报名、资格复审工作已结束,现将入围面试人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  入围面试人员名单见附件。

  二、面试有关事项

  (一)签到时间为6月21日上午7:30—8:00,未在规定时间内完成签到的取消面试资格。

  (二)面试时间

  2020年6月21日(周日)8:30—18:00。

  (三)面试形式

  远程视频结构化面试。考生按指令随机抽取两道试题,每道试题答题时间为3分钟。

  (四)面试平台

  腾讯会议APP(需准备两个个人账号,更新至V1.5.6以上版本)

  三、面试流程

  1.签到

  2.候考(按签到顺序)

  3.宣读考场规则

  4.面试

  5.分数查询

  面试具体流程详见《深圳市龙华区教育系统2020年春季面向2020年应届毕业生公开招聘教师面试指引》。

  四、确定入围拟聘人员

  所有考生面试结束后,各岗位在面试成绩60分以上的考生中,依面试成绩从高分到低分排序,按照以下方式确定拟聘人选:

  A代表某个岗位进入面试的人数,B代表该岗位的拟聘用人数,C代表该岗位入围体检人数。

  若A≥3B(A>3B是指末位总成绩并列的情况),则C=B;若A<3B,则C=(A+2)/3取整位数(不实行四舍五入),同一岗位只有1人或者2人参加面试的,考生总成绩须达到60分以上才能确定为体检人选。

  入围体检人员须于规定的时间内签订三方就业协议,逾期没有签订三方就业协议的,视为自动放弃拟聘资格,由此造成的岗位空缺,用人单位可结合单位实际情况决定是否进行递补(如需递补,依面试成绩从高分到低分进行递补);面试成绩相同的,以专家组最后评议结果为准。面试成绩、拟聘人选在面试结束后1个工作日之内在龙华政府在线教育局网站(www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/jyj)、“龙华教育”公众号“教师招聘”内的“2020春招”栏目或“龙华教育招聘”小程序公布。

  五、补充说明

  入围体检人员名单将于面试当天20:00后在龙华区教育局网站(http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/jyj/)和“龙华教育”公众号公布。

  六、其他事项

  咨询电话:0755-21013621、0755-23336315。

  本公告未尽事宜,由深圳市龙华区教育局负责解释。

  深圳市龙华区教育局

  2020年6月20日

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站