试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 教育局 > 其他 > 招聘信息

深圳市龙华区教育系统2020年春季面向2020年应届毕业生公开招聘教师入围体检人员公告

来源:龙华区教育局 日期:2020年06月21日 【字体:

  深圳市龙华区教育系统2020年春季面向2020年应届毕业生公开招聘教师面试工作已经结束,根据《深圳市龙华区教育系统2020年春季面向2020年应届毕业生公开招聘教师公告》要求,现对入围体检人员名单、签约及体检有关事项公告如下:

  一、入围体检人员名单

  入围体检人员名单详见附件1。

  二、签约事项

  1.入围体检人员须于2020年6月22日18:00前,将《深圳市龙华区教育局应届毕业生就业协议书》(附件2)中乙方个人信息及以下内容口述并录制成视频,发送至用人单位指定邮箱。

  2.已取得《三方就业协议》的人员,须将《三方就业协议》原件填写好个人相关信息后,于6月22日24:00前寄出,收件地址由用人单位另行通知。

  3.暂时无法取得《三方就业协议》原件的人员,须与用人单位签订《深圳市龙华区教育局应届毕业生就业协议书》(附件2)。考生需自行下载协议书并双面打印,填写好个人相关信息后,于6月22日24:00前寄出。收件地址由用人单位另行通知。

  4.未按上述要求履行签约手续的,视为放弃拟聘岗位。考生须填写《岗位放弃声明》(附件3)并扫描发送至用人单位指定邮箱。由此造成的岗位空缺,用人单位可结合单位实际情况决定是否进行递补(如需递补,依面试成绩从高分到低分进行)。

  三、体检事项

  (一)体检时间

  2020年7月6日前完成。

  (二)体检标准

  体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)(附件4)中《广东省教师资格申请人员体格检查标准》要求执行。

  (三)体检方式

  入围体检人员可自行在国内任意三甲医院完成体检。目前仍在境外的考生,可经用人单位同意后,于2020年8月6日前完成体检。

  (四)体检其他事项

  1.入围体检人员须统一使用《广东省事业单位工作人员聘用体检表》(附件5),体检表需自行下载,双面打印。

  2.体检费用自理。

  3.体检完成后,须在2020年7月7日24:00前将《广东省事业单位工作人员聘用体检表》原件寄出,收件地址由用人单位另行通知。

  4.拟聘人员须按时完成体检,无故不完成体检或逾期未寄出体检表原件的,视为自动放弃拟聘资格。

  5.体检不合格者,将不进入下一招考环节。

  四、其他事项

  咨询电话:0755-21013621、0755-23336315。

  本公告未尽事宜,由深圳市龙华区教育局负责解释。

  深圳市龙华区教育局

  2020年6月21日

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站