公用头部

深圳市大浪实验学校办学回顾画册、荣誉册编印采购招标公告(编号:LHJYCGZX2019040917)

来源:龙华区教育局 日期:2019年05月13日 【字体:

  大浪实验学校办学回顾画册、荣誉册编印采购项目将进行公开招标采购,欢迎符合资格的企业参加投标。具体项目如下:

类别

项目名称

单位

数量

预算金额

(单位:元)

招标方式

服务类

大浪实验学校办学回顾画册、荣誉册编印采购

1

98000.00

公开招标

  一、货物类

  1.招标方式:公开招标

  2.招标方法:综合评分法

  二、具体事项

  1.标书获得方法:

  投标人于2019年5月13日至2019年5月21日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:00)(公示至少三个工作日)期间到深圳市龙华区大浪实验学校进行报名(地址:深圳市龙华区大浪街道永乐路48号。联系人:吴老师,电话:0755—23491074,17665262363。报名时需提供相关资格证明文件;并领取招标文件(注:招标文件是电子档,请供应商自备U盘或移动硬盘)。

  2.报名须知:

  (1)报名必须携带公司营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(国税、地税)等原件、复印件(以上证件验原件留复印件,复印件每页加盖公章),并提供当地市场监督管理局提供的经营范围证明,提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图。

  (2)有投标意向的投标人必须在报名截止时间前到深圳市龙华区大浪实验学校报名。

  3.投标人资格要求:

  (1)在中国境内注册的独立法人或其他组织。提供营业执照及税务登记证副本、组织机构代码证扫描件(若为“三证合一”营业执照,提供国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/index.html中相关备案情况截图,及营业执照扫描件)。

  (2)投标人符合财政部关于诚信管理的要求,投标人需提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图(如截图中存在“禁止参与政府采购活动”的处罚,则从其处罚要求)

  (3)近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无重大违法犯罪记录和不存在被禁止参与政府采购活动的书面声明函(详见 招标文件相应章节)

  (4)投标文件中必须签署《政府采购投标及履约承诺函》(详见招标文件相应章节)

  (5)参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录。(本项由深圳市政府采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)

  本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标。  

  4.答疑事项:投标人如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2019年5月20日下午5:00点前向深圳市龙华区大浪实验学校工作人员提出疑问文件,逾期将不予受理。投标截止前将直接答复各投标人。

  5.投标及开标:投标人应于开标时间之前携带装订好的投标文件到达开标地点。(配备电子文稿标书)

  三、开标时间、地点

  报名截止时间

  2019年5月21日下午5:00

  开标时间

  2019年5月27日上午10:00

  开标地点

  深圳市龙华区大浪实验学校B栋4楼会议室

  报名联系方式

  联系人:吴老师

  电话:0755—23491074

  联系地址:深圳市龙华区大浪街道永乐路88号

  四、投诉电话

  龙华区区委教育纪工委:0755-23336371,龙华区教育局招标采购中心:0755-21078376,龙华区大浪实验学校纪检部门办公室: 23207692

  深圳市龙华区大浪实验学校

  2019年5月13日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站