公用头部

深圳市龙华区第一幼儿园改造幼儿园大门电动伸缩门、伸缩门收纳间、保安亭招标公告

来源:龙华区教育局 日期:2019年06月11日 【字体:

  1.工程编号:LHJYCGZX2019051712

  2.工程名称:改造幼儿园大门电动伸缩门、伸缩门收纳间、保安亭

  3.建设单位:深圳市龙华区第一幼儿园

  4.经办人及联系方式:石芳华,15013716905、工程地址:深圳市龙华区第一幼儿园

  5.招标方式:公开招标

  6.投标人资格要求:具备建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工叁级及以上资质。

  7.工程所属资质类别:建筑装修装饰工程

  8.资金来源:财政性资金100%

  9.本次招标内容:因幼儿园现有大门是平开门,根据相关部门要求,现需更换两道电动收缩门,新建一间电动门收纳间;现有保安室较为破旧,影响美观和日常使用,需要把保安室内空间重新粉刷翻新。

  10.招标控制价:9.696943万元

  11.本次招标下浮率:不下

  12.中标价:9.696943万元(其中不可竞争性费用包括:安全文明施工措施费1401.16元、暂列金额/不下浮)

  13.工期:30 日历天(工期以合同签订为准)

  14.发布招标公告时间:2019年0611

  15.定标方法:现场摇号抽签定标

  16.投标文件递交截止时间:201906171450

  17.抽签定标时间:2019061715:00       

  18.抽签定标地址:深圳市龙华区第一幼儿园(深圳市龙华区弓村河边社区公园南侧)

  19.投标报名要求:

  符合资格条件的投标申请人须按以下要求提供相应的报名资料幼儿园行政办公室报名,投标截止报名时间为2019年0613日1700分。

  报名提交资料:(1)企业法人营业执照(复印件加盖公章)、(2资质证书副本(复印件加盖公章)、(3)企业安全生产许可证(复印件加盖公章)、4)项目经理安全生产考核合格证(复印件加盖公章)、(5)建造师注册证书(复印件加盖公章)、(6)法人证明书原件、(7)法人委托书原件。

  深圳市龙华区第一幼儿园     

                                     2019年0611   

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站