公用头部

龙华区教育城域网骨干网络万兆升级项目初步设计及概算编制服务采购公告

来源:龙华区教育局 日期:2019年07月11日 【字体:

  根据有关规定,深圳市龙华区教育局招标采购中心就深圳市龙华区教育系统自行采购项目龙华区教育城域网骨干网络万兆升级项目初步设计及概算编制服务面向社会公开进行招标工作,欢迎符合资格的投标人参加投标。 

  一、项目编号:LHJYJCG2019010604
  二、项目名称:龙华区教育城域网骨干网络万兆升级项目初步设计及概算编制服务
  三、项目概况:详见采购文件 
  四、投标人资格要求:
  1、供应商须为在中国境内注册的独立法人或非法人组织(独立法人提供营业执照扫描件/非法人组织则提供相应证照扫描件)。
  2、供应商必须为深圳市政府采购注册投标人(提供注册卡扫描件或网站信息查询截图)。
  3、供应商须按截图要求提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图(截图要求详见第三章)。
  4、供应商必须按照采购文件所提供的《龙华区教育局自行采购投标及履约承诺函》进行承诺。
  5、本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标。
  五、最高限价

项目名称

最高限价(单位:元)

数量

单位

龙华区教育城域网骨干网络万兆升级项目初步设计及概算编制服务

59000.00

 1

合计(单位:元):  59000.00 元

  六、投标与开标注意事项: 
  1.采购文件获取方法:投标人携带身份证、授权委托书、深圳市政府采购注册卡扫或网站信息查询截图扫描件及未开封的新U盘现场拷贝。
  2.采购文件领取时间:2019年7月12日9:00起至2019年7月16日18 :00止。
  3.采购文件领取地点:深圳市龙华区梅龙大道98号清湖行政服务中心2栋416室。
  4.投标文件递交方法:投标人携带身份证、授权委托书、纸质版密封投标文件现场投递。
  5.递交投标文件时间:2019年7月19日14:00-14:30
  6.递交投标文件地点:深圳市龙华区龙华街道清华东路135号清湖小学清德楼一楼评审室一。
  7.项目提问截止时间:2019年7月16日18:00
  8.项目答疑截止时间:2019年7月17日
  9.开标时间和地点 :定于2019年7月19日14:30,深圳市龙华区龙华街道清华东路135号清湖小学清德楼一楼评审室一。
  七、重要提示:
  1.深圳市龙华区教育局有权对中标人就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。投标人提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中选资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市龙华区教育局自行采购活动的风险。 
  2.各投标人应按目录结构要求编制投标文件。如不按目录结构要求编制投标文件,由此带来的风险将由投标人自行承担。
  3.本采购公告及本项目采购文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在采购活动期间浏览深圳市龙华区教育局网站(http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/jyj/),在深圳市龙华区教育局网上公布的与本次采购项目有关的信息视为已送达各投标人。
  八、联系方式
  1.组织机构
  单位名称:深圳市龙华区教育局招标采购中心
  详细地址:深圳市龙华区国鸿大厦教育局2栋416室
  经办人:高老师
  联系电话:0755-21047195
  (若对采购文件有疑问,请与我们联系:0755-21078376)
  2.采购单位 
  单位名称:深圳市龙华区教育科学研究院
  详细地址:深圳市龙华区国鸿大厦2栋教育科学研究院
  项目联系人:吴继承
  联系方式:0755-23332125
  深圳市龙华区教育局
  2019年7月11日
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站