公用头部

深圳市龙华区华盛观荟幼儿园净水设备货物项目招标会预中标结果公示

来源:龙华区教育局 日期:2019年08月13日 【字体:

  2019年8月8日下午17:00,深圳市龙华区华盛观荟幼儿园委托广东采联采购科技有限公司举行深圳市龙华区华盛观荟幼儿园净水设备货物项目招标会,经审定,招标结果公示如下:

项目名称 

预中标供应商 

中标金额(元) 

 深圳市龙华区华盛观荟幼儿园净水设备货物项目

深圳市景皓实业有限公司

107988.00

  公示时间自2019年8月13日至2019年8月15日下午17:00止。如对以上预中标结果有异议,请在公示期限内向深圳市龙华区华盛观荟幼儿园(地址:深圳市龙华区华盛观荟幼儿园,电话:13603034255)提交书面质疑书,逾期不予受理。质疑事项应一次性提出,质疑材料经法定代表人或授权代表签字并加盖法人印章、附上相关证明材料,包括联系方式、联系人等。我校自收到书面质疑材料之日起十个工作日内就质疑事项书面答复质疑供应商。
  深圳市龙华区华盛观荟幼儿园
  2019年8月13日
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站