公用头部

龙华第三小学班级文化设计制作服务项目招标公告

来源:龙华区教育局 日期:2019年08月13日 【字体:

  根据有关规定,深圳市海西工程管理有限公司就深圳市龙华第三小学班级文化设计制作服务项目面向社会公开进行招标工作,欢迎符合资格的投标人参加投标。 

  一、项目编号:LHSX20190813001
  二、项目名称:龙华第三小学班级文化设计制作服务项目
  三、项目概况:详见采购文件 
  四、投标人资格要求:
  1、供应商须为在中国境内注册的独立法人或非法人组织(独立法人提供营业执照扫描件/非法人组织则提供相应证照扫描件)。
  2、供应商必须为深圳市政府采购注册供应商(提供注册卡扫描件或网站信息查询截图)。
  3、供应商须按截图要求提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图(截图要求详见第三章)。
  4、供应商必须按照采购文件所提供的《龙华区教育局自行采购投标及履约承诺函》进行承诺。
  5、本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标。
  五、最高限价

项目名称

财政预算金额

(单位:元)

数量

单位

龙华第三小学班级文化设计制作

服务项目

82600

 1

合计(单位:元):82600

  六、投标与开标注意事项: 
  1.采购文件获取方法:投标人携带身份证、营业执照扫描件、法人证明书、法人授权委托书、深圳市政府采购注册供应商注册卡复印件或网站信息截图,以及未开封的新U盘现场拷贝。
  2.采购文件领取时间:2019年8月13日9:00起至2019年8月16日18:00止。
  3.采购文件领取地点:深圳市龙华区民治街道创业花园淘景大厦1105室。
  4.投标文件递交方法:投标人携带身份证、授权委托书、纸质版密封投标文件现场投递。
  5.递交投标文件时间:2019年8月20日09:00-09:30
  6.递交投标文件地点:深圳市龙华区民治街道创业花园淘景大厦1105室评标室。
  7.项目提问截止时间:2019年8月17日18:00
  8.项目答疑截止时间:2019年8月19日
  9.开标时间和地点:定于2019年8月20日09:30,在深圳市龙华区民治街道创业花园淘景大厦1105室开评标室。
  10.现场踏勘要求:
  (1)投标供应商应在2019年8月16日10:00-11:00到(踏勘地址)参加现场统一踏勘。
  (2)踏勘联系人:王老师,电话13751019857。
  (3)踏勘携带资料:参加踏勘需携带法定代表人资格证明书以及踏勘授权委托书。踏勘结束后,由(采购人)现场颁发踏勘证明。
  七、重要提示:
  1.深圳市龙华区第三小学有权对中标人就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。投标人提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中选资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市龙华区教育局自行采购活动的风险。 
  2.各投标人应按目录结构要求编制投标文件。如不按目录结构要求编制投标文件,由此带来的风险将由投标人自行承担。
  3.本采购公告及本项目采购文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在采购活动期间浏览深圳市龙华区教育局网站(http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/jyj/),在深圳市龙华区教育局网站上公布的与本次采购项目有关的信息视为已送达各投标人。
  八、联系方式
  1.组织机构
  单位名称:深圳市海西工程管理有限公司
  详细地址:深圳市龙华区民治街道创业花园淘景大厦1105室
  项目经办人:陈工
  联系电话:13620212753 13392828155
  (若对采购文件有疑问,请与我们联系:0755-28146688)
  2.采购单位 
  单位名称:深圳市龙华区第三小学
  详细地址:深圳市龙华区龙观路与工业路交汇处
  项目联系人:佘老师
  联系方式:15113898169
  深圳市龙华区第三小学
  2019年8月13日
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站