公用头部

深圳市龙华区民办义务教育阶段学校专项审计工作采购公告(项目编号:LHJYCGZX2019112901)

来源:龙华区教育局 日期:2019年12月03日 【字体:

  深圳市龙华区民办义务教育阶段学校专项审计工作采购公告(项目编号:LHJYCGZX2019112901)

  根据有关规定,深圳市龙华区教育局招标采购中心就深圳市龙华区民办义务教育阶段学校专项审计工作采购采用公开采购方式实施采购,欢迎符合资格的供应商参加响应。

  一、项目编号:LHJYCGZX2019112901

  二、项目名称:深圳市龙华区民办义务教育阶段学校专项审计工作采购

  三、项目概况:详见采购文件

  四、响应供应商资格要求:

  1、在中国境内注册的独立法人或非法人组织(独立法人提供营业执照扫描件/非法人组织则提供相应证照扫描件)(允许分支机构响应,但必须由其所属的独立法人或非法人组织提供授权,且同一个独立法人只能自行参与或授权其下属的一个分支机构参与响应);且必须为深圳市政府采购注册供应商(提供注册卡扫描件或网站信息查询截图)。

  2、响应供应商须按截图要求提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询记录网络截图(截图要求详见第三章)。

  3、响应供应商必须按照采购文件所提供的《龙华区教育局自行采购投标及履约承诺函》进行承诺。

  4、本项目不接受进口产品响应,不接受联合体响应。

  五、最高限价

项目名称

最高限价(单位:元)

数量

单位

深圳市龙华区民办义务教育阶段学校专项审计工作采购

 852000,其中A包308000;B包300000;C包244000。

 1

合计(单位:元):  852000

  六、响应与开标注意事项:

  1.采购文件获取方法:响应供应商携带身份证、授权委托书(授权人及委托人身份信息、办理事宜、项目名称及编号)、营业执照复印件、深圳市政府采购供应商注册证明(注册卡或网站查询截图)、及未开封的新U盘现场拷贝。

  2.采购文件领取时间:2019年12月3日12:00起至2019年12月9日18:00止。

  3.采购文件领取地点:深圳市龙华区教育局905室(观湖街道平安路33号)

  4.投标文件递交方法:响应供应商携带身份证、授权委托书、纸质版密封投标文件现场投递。

  5.递交投标文件时间:2019年12月10日14:00- 14:30

  6.递交投标文件地点:深圳市龙华区教育局907室(观湖街道平安路33号)。

  7.项目提问截止时间:2019年12月6日12:00。

  8.项目答疑截止时间:2019年12月6日18:00。

  9.开标时间和地点 :定于2019年12月10日14:30,在深圳市龙华区教育局907室开标。

  七、重要提示:

  1.深圳市龙华区教育局有权对中选供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中选资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市龙华区教育局自行采购活动的风险。

  2.各响应供应商应按目录结构要求编制响应文件。如不按目录结构要求编制响应文件,由此带来的风险将由响应供应商自行承担。

  3.本采购公告及本项目采购文件所涉及的时间一律为北京时间。响应供应商有义务在采购活动期间浏览深圳市龙华区教育局网站(http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/jyj/),在深圳市龙华区教育局网上公布的与本次采购项目有关的信息视为已送达各响应供应商。

  八、联系方式

  1.组织机构

  单位名称:深圳市龙华区教育局(招标采购中心)

  详细地址:深圳市龙华区教育局905室

  项目经办人:刘老师

  联系电话:0755-21078376

  (若对采购文件有疑问,请与我们联系:0755-21078376)

  2.采购单位

  单位名称:龙华区教育局工委办

  详细地址:龙华区教育局工委办

  项目联系人:朱老师

  联系方式:13530751603

  深圳市龙华区教育局

  2019年12月3日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站