当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 工作动态

龙华区建筑工务署召开2020年度工作总结暨表彰大会

来源:龙华区建筑工务署 日期:2021年04月01日 【字体:

  在党史学习教育热烈开展之际,在学习《榜样5》的浓厚氛围中,2021年3月30日,龙华区建筑工务署召开2020年度工作总结暨表彰大会,全面总结2020年工作、部署2021年任务,表彰一批先进集体和个人。署全体干部职工参加会议。

  会上,全体干部职工集体观看了2020年工作总结片《初心 使命》。总结片通过小故事形式,反映了工务人辛苦的工作日常,展示了攻坚克难、砥砺前行的精神风貌,记载了过去一年的建设成果和工作成绩。通过观看,大家深刻体会到习近平总书记新年贺词“平凡铸就伟大,我们每个人都了不起”的涵义。

  会议表彰了一批年度先进集体和个人。通过表彰先进、倡树典型,动员和激励全署上下进一步坚定信心、凝聚共识、砥砺前行,奋力开创工程建设新局面。

  党组书记、署长白小宇对全署干部职工一年来的付出表示感谢,勉励大家向受到表彰的先进集体和先进个人学习。面对2021年的新任务、新要求、新挑战,白小宇表示,建筑工务署将认真贯彻落实区委区政府决策部署安排,围绕龙华区全面建设数字龙华,加速建成中轴新城,高标准打造深圳都市核心区的战略定位,重点围绕268个政府工程建设项目,主要抓好今年六个方面工作。一是慎终如始抓好疫情防控工作,确保工人们健康安全。二是全力以赴抓好工程项目建设,聚焦38个重大建设项目、37个民生实事项目和19个重点工作项目,强化责任担当,做到善始善终、善作善成。三是一丝不苟抓好项目质量安全,严防赶工期抢进度问题,并做好当下的备汛相关工作。四是从严从实抓好党的建设工作,深植理论之基、筑牢信仰之根。五是锲而不舍抓好党风廉政建设,重点围绕招标、变更、采购等重点领域和关键环节,落实“一岗双责”职责,守住廉洁底线;巩固巡察整改成果,抓好巡视、审计发现问题整改工作。六是鼎故革新抓好机关文化建设,塑造良好形象,全方位、多角度展现项目建设成绩和工作亮点。

分享到