当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 工作动态

建筑工务署慰问“五一”劳动节期间防控一线工作人员

来源:龙华区建筑工务署 日期:2021年05月03日 【字体:

  5月2日下午,党员代表、值班人员在党支部书记白小宇带领下前往大浪凯里亚德集中医学观察点、福城茜坑(维也纳)健康驿站、观澜(维也纳)跨境司机服务驿站等地,开展慰问疫情防控一线工作人员主题党日活动。

慰问防疫一线人员.jpg

  慰问组一行看望了节日期间坚守岗位的一线防疫工作人员,向他们致以节日的问候,并送上慰问礼包。在慰问活动现场,白小宇同志代表区建筑工务署对一线防疫人员在疫情防控工作中作出的贡献表达了感谢和崇高的敬意。他表示,一线防疫人员的无私与奉献彰显了“生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共”的伟大抗疫精神,正是有了他们一如既往的坚守,落实落细防控措施、织密织牢疫情防控网,才筑起市民平安健康的“防疫墙”,保障了“五一”假期的轻松出行,建筑工务署党员、干部要向一线防疫人员致敬和学习,立足本职岗位,坚守初心使命,为奋斗之城增添工务人的风采。

  慰问组一行还详细了解了我署派驻一线防疫人员的工作和生活情况,并勉励大家严格落实上级疫情防控各项要求,恪尽职守、担当尽责,圆满完成各项工作任务。

分享到