当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 工作动态

龙华区建筑工务署组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:龙华区建筑工务署 日期:2021年07月01日 【字体:

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。龙华区建筑工务署积极组织全体党员干部60余人集中收看大会现场直播盛况。

  天安门广场上,人民英雄纪念碑巍然伫立,100响礼炮响彻云霄,100面红旗迎风飘扬,习近平总书记的重要讲话振奋人心。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,中国共产党是人类文明进步事业的典范,没有共产党就没有新中国。100年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

  观看直播后,大家纷纷表示,走在实现中华民族伟大复兴梦的征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,汇聚磅礴力量建设高品质工程,以优异成绩庆祝建党100周年。

4612f4efaf8091f46c7eeef87dbe745.jpg

分享到