当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 工作动态

龙华区建筑工务署召开党史学习教育专题组织生活会

来源:龙华区建筑工务署 日期:2021年07月30日 【字体:

  7月28日下午,区建筑工务署党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记白小宇同志主持,全体党员参加会议。

  会上,全体党员重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神,观看微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,党员代表发表心得体会。支部副书记郁向东同志通报《关于反馈2020年度抓基层党建工作述职评议考核结果的函》。

d40481d3f8cd9b004ab08fe27953da2.jpg

  小宇同志代表支部班子报告半年来署党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并深入检视剖析支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义方面的问题与根源。支委委员带头开展批评与自我批评,以实事求是、开诚布公的态度,深入查摆了自身存在的突出问题,并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,进一步增进了相互之间的思想交流,增强了支部的凝聚力和战斗力。

  小宇同志对此次组织生活会进行总结并指出,一要持续深化学习,要以这次专题组织生活会为新的起点,继续深入学习党史,进一步提升党性修养;二要扎实推进整改,切实转变工作作风,充分发挥好党员先锋模范作用;三要统筹推动重点工作,把在党史学习教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为干事创业、攻坚克难的强大动力,全力推动工程项目高质量发展,为“数字龙华 都市核心”贡献工务力量。

分享到