当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 工作动态

以史为鉴,开创未来——龙华区建筑工务署专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:龙华区建筑工务署 日期:2021年08月30日 【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动党史学习教育深入开展,8月27日,区建筑工务署召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请龙华区委党校的谢煜教授围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题辅导,党组书记、署长白小宇主持会议,署领导班子、全体党员、发展对象、积极分子40余人参加了学习。

  谢煜教授从“四个伟大成就:回顾百年光辉历程”“首次诠释中国共产党的伟大建党精神”“九个必须:实现中华民族伟大复兴的行动指南”“寄语广大青年”“号召全体中国共产党党员”等五个方面作了系统深入的讲授,为大家送上了一次高质量的“思想大餐”。

  白小宇强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神是一项重大的政治任务,工务署全体党员干部要真正参悟透、领会准、运用好,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力弘扬伟大建党精神,在学思践悟中总结经验、观照现实、推动工作,凝心聚力全面建设“数字龙华、都市核心”,推动政府工程高质量发展。

  课后,学员们进行了交流发言和分组讨论。大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到‘七一’重要讲话精神上来,要从百年党史中感悟思想伟力,强化理论武装;从百年党史中深化为民宗旨,强化初心使命;从百年党史中汲取奋斗力量,强化担当作为,立足本职岗位扎实工作,为工务署高质量开展工作贡献出自己的一份力量。

8c15fb21e419e542e260afb4bfc801f.jpg3a11c06c9b967689e1fee7bf6b215c0.jpg

分享到