当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

龙华区建筑工务署关于2022年第三批征集全过程工程咨询类企业业绩及荣誉的公示

来源:龙华区建筑工务署(区轨道中心) 日期:2022年09月20日 【字体:
文件已失效

各相关单位:

  根据《龙华区建筑工务署关于征集全过程工程咨询类企业业绩及荣誉的通告》的要求,现将2022年第三批申报企业提交的业绩及荣誉资料进行公示。

  自公示之日起,我署长期接受社会各界对公示业绩及荣誉的质疑。如对公示业绩及荣誉真实性进行投诉的,应当向我署提出含有明确质疑内容和必要证明依据的书面材料(办公地址:深圳市龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心3栋516房,接收人黄工(电话:0755-21072884))。

  公示满七日后,相关业绩或荣誉可用于我署公开招标项目投标,最终以招标文件约定为准。欢迎对我署的相关工作提供宝贵建议或意见。

  附件: 龙华区建筑工务署2022年第三批全过程工程咨询类企业业绩及荣誉的公示(2022QZ0016-2022QZ0022)

  深圳市龙华区建筑工务署

2022年9月20日

分享到