当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

区档案馆建设项目-招标公告

来源:龙华区建筑工务署 日期:2019年06月04日 【字体:
招标概况

项目名称: 

区档案馆建设项目 

项目编号: 

44031020190060 

是否重大项目: 

 

招标项目名称: 

区档案馆建设项目 

招标项目编号: 

44031020190060001 

工程类型: 

施工 

招标方式: 

公开招标 

资格审查方式: 

资格后审 

是否预选招标: 

 

公告性质: 

更正公告 

公告发布开始时间: 

2019031409:00 

公告发布截止时间: 

2019040918:00 

公告质疑截止时间: 

2019033017:00 

公告答疑截止时间: 

2019040417:00 

招标文件/资格预审文件获取方式: 

网上获取 

备注 : 

 

招标人及招标代理

建设单位: 

深圳市龙华区建筑工务局 

经办人: 

刘工 

办公电话: 

23336979 

招标代理机构: 

深圳市建星项目管理顾问有限公司 

经办人: 

徐工、熊工 

  

  

  

  

办公电话: 

18219521015 

标段信息1

标段编号: 

44031020190060001001 

标段名称: 

区档案馆建设项目 

递交投标文件截止时间: 

2019-04-09 18:00 

本次发包工程估价: 

84133.786232 万元 

本次招标面积: 

135516.45 平方米 

计划总投资: 

111469.42 万元 

本次招标内容: 

施工总承包;其他;招标范围包括拆除工程、土建工程、安装工程、室外配套工程等(具体以施工图纸载明的工程施工内容为准)。 

工程地址: 

深圳市龙华区 

项目现场的具体位置和周边环境: 

深圳市龙华区 

计划开工日期: 

2019-07-01 00:00:00.0 

计划竣工日期: 

2021-12-17 00:00:00.0 

拟采用评标方法: 

定性评审法 

拟采用定标方法: 

直接票决 

是否接受联合体投标: 

 

投标文件递交地点: 

详见招标文件 

拟派项目经理(或建造师)最低资格等级: 

一级 

拟派项目经理(或建造师)专业: 

建筑工程 

投标申请人必须具备企业最低资质要求: 

 

其他要求: 

本工程投标申请人必须具备最低企业资质要求:具备建筑工程施工总承包二级或以上资质; 拟派项目经理(建造师)资格:一级注册建造师;专业:建筑工程; 其他投标条件要求: 1、今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 2、受到我市建设行政主管部门红色警示的施工企业、项目负责人在暂停承接政府及国有企事业单位投资工程期间,不得参与本次招标工程的投标。 3、根据法院的《司法建议函》,列入名单的施工企业不得承接政府投资工程。4项目负责人任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政方管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负; ②“本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》(深圳市第四届人民代表大会常务委员会公告 第一〇四号)的要求,在人行道板、路基垫层、管井、管沟、永久土坡护面、砖胎膜、基础垫层、砌筑型围墙、广场、室外绿化停车场等工程部位全面使用绿色再生建材产品按照龙华区政府建设工程资金监管有关规定,接受监理单位或建设方现场管理人员对建设资金的监督管理; 在中标公示期内,招标人将在中国裁判文书网查询中标候选人是否存在行贿犯罪记录。中标候选人若近三年内(从招标公告发布日期倒算)其法人或其法定代表人有行贿犯罪记录的,招标人有权取消该投标人的中标资格。 另:招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: 1、近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。 2、近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 3、因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示期间内的。 4、拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。 5、依法拒绝投标的其他情形。 6、被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的。 7、近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的。 8、近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒绝不签订合同、拒不提供履约担保情形的。 9、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串标、投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或财政部门立案调查的。 

投标申请人应当具有的同类工程经验要求: 

 

其他投标条件: 

投标申请人必须具备安全生产许可证; 投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证; 今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 项目经理(建造师)或项目总监的任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负; 

分享到