当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

观澜古墟保护性开发工程-招标公告

来源:龙华区建筑工务署 日期:2019年06月04日 【字体:

项目名称: 

观澜古墟保护性开发工程  

项目编号: 

44031020190062  

是否重大项目: 

 

招标项目名称: 

观澜古墟保护性开发工程  

招标项目编号: 

44031020190062001  

工程类型: 

施工  

招标方式: 

公开招标  

资格审查方式: 

资格后审  

是否预选招标: 

 

公告性质: 

正常公告  

公告发布开始时间: 

2019年03月18日09:00时  

公告发布截止时间: 

2019年04月22日18:00时  

公告质疑截止时间: 

2019年04月12日17:00时  

公告答疑截止时间: 

2019年04月17日17:00时  

招标文件/资格预审文件获取方式: 

网上获取  

备注 : 

 

招标人及招标代理 

建设单位: 

深圳市龙华区建筑工务局  

经办人: 

赵工  

办公电话: 

0755-23336973  

招标代理机构: 

广东粤能工程管理有限公司  

经办人: 

陈工  

办公电话: 

0755-83745373-805  

标段信息1  

标段编号: 

44031020190062001002  

标段名称: 

观澜古墟保护性开发工程  

递交投标文件截止时间: 

2019-04-22 18:00  

本次发包工程估价: 

9046.871328 万元  

计划总投资: 

10443.16 万元  

本次招标内容: 

其他;(1)主要建设内容包括:园建工程、绿化工程、建筑修缮改造及消防水池工程、电气工程、智能化工程、给排水工程、导视系统工程等;(2)观澜古墟保护性开发工程施工图纸中的所有施工内容;(3)《工程量清单》包含的全部内容;(4)承包人不能拒绝执行为完成本项工程而需执行的可能遗漏的工程项目。  

工程地址: 

深圳市龙华区  

项目现场的具体位置和周边环境: 

 

计划开工日期: 

2019-07-01 00:00:00.0  

计划竣工日期: 

2020-12-21 00:00:00.0  

拟采用评标方法: 

定性评审法  

拟采用定标方法: 

直接票决  

是否接受联合体投标: 

 

投标文件递交地点: 

详见招标文件  

拟派项目经理(或建造师)最低资格等级: 

二级  

拟派项目经理(或建造师)专业: 

建筑工程  

投标申请人必须具备企业最低资质要求: 

 

其他要求: 

1、本工程投标申请人必须具备最低企业资质要求:具备古建筑工程专业承包二级及以上资质;拟派项目经理(建造师)最低资格等级:二 级,建筑工程专业; 2、招标人应当拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: (1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。 (2)近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 (3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的。 (4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。 (5)依法应当拒绝投标的其他情形。 (6)被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的。 (7)近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的。 (8)近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的。 (9)因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。 3、按照龙华新区政府建设工程资金监管有关规定,接受监理单位或建设方现场管理人员对建设资金的监督管理。 4、关于本项目土石方运输业务,如运输工程量在5000立方米以上,应由承包本工程的施工单位在中标后根据《关于在政府投资建设工程中试行土石方运输业务招标有关事宜的通知》(深建市场【(2013)216号】)的相关要求执行。 5、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》(深圳市第四届人民代表大会常务委员会公告 第一〇四号)的要求,在人行道板、路基垫层、管井、管沟、永久土坡护面、砖胎膜、基础垫层、砌筑型围墙、广场、室外绿化停车场等工程部位全面使用绿色再生建材产品。  

投标申请人应当具有的同类工程经验要求: 

 

其他投标条件: 

投标申请人必须具备安全生产许可证; 投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证; 今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 项目经理(建造师)或项目总监的任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负; 

分享到