当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

大浪北路市政工程(第三方监测)招标公告

来源:龙华区建筑工务局 日期:2019年01月07日 【字体:

  招标概况

项目名称:

大浪北路市政工程

项目编号:

  44031020190003

是否重大项目:

招标项目名称:

大浪北路市政工程(第三方监测)

招标项目编号:

44031020190003001

工程类型:

勘察

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格后审

是否预选招标:

  公告基本信息

公告性质:

  正常公告

公告发布开始时间:

2019年01月07日09:00时

公告发布截止时间:

2019年01月28日18:00时

公告质疑截止时间:

2019年01月18日17:00时

公告答疑截止时间:

2019年01月23日17:00时

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

备注:

本工程无需提供投标保函。

  招标人及招标代理

建设单位:

深圳市龙华区建筑工务局

经办人:

赵岩

办公电话:

23336973

招标代理机构:

深圳市航建工程造价咨询有限公司

经办人:

李祥、郑泽庭

办公电话:

83991795

  标段信息1

标段编号:

44031020190003001001

标段名称:

大浪北路市政工程(第三方监测)

递交投标文件截止时间:

2019-01-28 18:00

招标部分估价:

565.86万元

计划总投资:

  34516.23万元

本次招标内容:

大浪北路市政工程(第三方监测),包括边坡、基坑(管线、地下通道、河道)、房屋监测及本工程因现场实际情况需要另追加的监测内容。

工程地址:

深圳市龙华区

评标方法:

定性评审法

定标方法:

  票决抽签

是否接受联合体投标:

接受

投标保证金:

  0万元

投标文件递交地点:

详见招标文件

项目概况:

大浪北路由两段组成,其中观天路-华宁路段道路全长803m,道路红线宽40m,双向八车道,设计时速50km/h,城市主干道;华宁路-浪荣路段道路全长1359m,道路红线宽35m,双向六车道,设计时速50km/h,城市主干道。建设内容有:道路交通工程,给排水工程,电力照明工程,通信管道工程,燃气工程,水工结构工程,岩土工程,交通监控工程,交通疏解工程,绿化工程、管线迁改工程等。

企业资质要求:

其他资质:

企业资质:投标人须具备以下最低的资质要求:同时具备以下资质:工程勘察专业类(工程测量、岩土工程(岩土工程物探测试检测监测))甲级资质及工程监测与测量CMA计量认证资质。本项目接受联合体投标,联合体成员不超过2家,各联合体单位均需具有工程监测与测量CMA计量认证资质。已组成联合体的单位不能再单独参与投标也不能与其他单位组成联合体参加投标。项目负责人资格:具有国家注册土木工程师(岩土专业)执业资格证书。

项目负责人资格:

具有国家注册土木工程师(岩土专业)执业资格证书。

业绩要求:

其他:

1、招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标:(1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。(2)近1年内(从截标之日起倒算)因申通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为收到建设、交通或者财政部门行政处罚的。(3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期间内的。(4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。(5)依法应当拒绝投标的其他情形。2、根据深圳市人民政府印发关于建设工程招投投标改革若干规定的通知(深府[2015]73号)和深圳市住房和建设局关于加强安全生产与建设工程施工招标联动的通知(深建市场[2017]13号)的有关规定,受到我市建设行政主管部门红色警示的企业、项目经理(建造师)在暂停承接政府及国有企事业单位投资工程期间,不得参与本次招标工程的投标。1、若投标人、项目经理(建造师)在通过资格后审后、开标前被红色警示暂停投标,招标人将取消其进入开标环节的资格;2、若投标人、项目经理(建造师)在开标结束后、评标前被红色警示暂停投标,招标人将取消其进入评标环节的资格;3、若投标人、项目经理(建造师)在评标结束后、定标前被红色警示暂停投标,招标人将取消其进入定标环节的资格;4、若中标候选人、项目经理(建造师)在定标结束后、收到中标通知书前被红色警示暂停投标,招标人将取消其中标资格,重新确定中标候选人。4.1对于抽签法,招标人将在入围抽签定标环节的剩余投标人中重新抽签确定中标候选人;4.2对于直接票决法,招标人将重新组建定标委员会,在进入定标环节的剩余投标人中重新票决确定中标候选人;4.3对于票决抽签法,招标人将在入围抽签定标环节的剩余投标人中重新抽签确定中标候选人。若入围抽签定标环节的剩余投标人不足3名的,招标人将重新组建定标委员会,在进入定标环节的剩余投标人中票决补足至3名。

投标申请人需提供的报名材料:

业绩要求所需提供的证明材料:

  附件信息

序号

文件名

  重要提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。

  4、联合体投标人,双方均需提前办理企业登记。

  5、截止时间后,不再接收因任何原因未提交的申请资料。

  6、投标人须提前办理以下事项,否则投标将不予受理:

  (1)参加勘察、设计和施工图审查工程的企业必须提前办理企业信息备案,办理流程详见深圳市住房和建设局网站(WWW.SZJS.GOV.CN),企业信息备案相关栏目;

  (2)办理金建数字证书,办理流程详见深圳建设工程交易服务网(WWW.SZJSJY.COM.CN)“办事服务”中《金建数字证书办理指南》;

  (3)办理电子招投标服务,办理流程详见深圳建设工程交易服务网(WWW.SZJSJY.COM.CN)“办事服务”中《电子招投标服务注册指南》;

  (4)自助办理投标员,使用本单位的金建数字证书(机构证书)在深圳建设工程交易服务网首页点击“我要投标”并使用数字证书登录,在线填写、保存。

  7、窗口递交文件要求:

  (1)递交资格预审文件

  投标人须在截止时间前,由投标人(联合体主体,下同)法定代表人或投标员,持金建数字证书(机构证书)或本人身份证原件,到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理递交手续;

  (2)递交投标文件

  投标人须在截标当日的截止时间前,由投标人法定代表人或投标员,持金建数字证书(机构证书)或本人身份证原件,到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理递交手续。

  8、资格后审有关要求如下:

  (1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后、开标前对投标人进行资格审查;

  (3)招标文件在“深圳建设工程交易服务网”的“网上办事—>网上投标—>下载招标资料”下载,招标文件工本费由招标人在截标后向投标人收取;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上答复;答疑、补遗文件在会员区下载;

  (5)投标人从网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体主体)金建数字证书(机构证书)通过“深圳建设工程交易服务网”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见网站中在线帮助。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密;

  (6)资格后审文件中提供电子扫描件的,投标人应准备相关原件以备查验。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。外地企业还应根据招标文件要求,提供原件以备查验。

  9、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  10、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

分享到