当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

联康路、油联路、鲤鱼路、老街路、天诚路、龙大高速辅道、川崎F4路、华发路等8个工程(重新招标)公告

来源:龙华区建筑工务局 日期:2019年01月04日 【字体:

  招标概况

项目名称:

联康路、油联路、鲤鱼路、老街路、天诚路、龙大高速辅道、川崎F4路、华发路等8个工程

项目编号:

44031020180232

是否重大项目:

招标项目名称:

联康路、油联路、鲤鱼路、老街路、天诚路、龙大高速辅道、川崎F4路、华发路等8个工程(重新招标)

招标项目编号:

440310201802320001

工程类型:

施工

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格后审

是否预选招标:

  公告基本信息

交易地点:

深圳市建设工程交易服务中心

公告性质:

正常公告

公告发布时间:

2019-01-04 09:00至2019-01-23 18:00

公告质疑截止时间:

2019-01-13 17:00

公告答疑截止时间:

2019-01-18 17:00

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

  备注:

  招标人与招标代理人

建设单位:

深圳市龙华区建筑工务局

经办人:

吴小霞

办公电话:

23336988

招标代理机构:

深圳市深龙港建设监理有限公司

经办人:

谢思雅

办公电话:

13590100954

  详细公告内容

标段编号:

440310201802320001001

标段名称:

联康路、油联路、鲤鱼路、老街路、天诚路、龙大高速辅道、川崎F4路、华发路等8个工程(重新招标)

递交投标文件截止时间:

2019-01-23 18:00

本次发包工程估价:

3252.847302万元

  本次招标内容:

施工总承包;包括:联康路改造工程、油联路(油松路-工业路)改造工程、鲤鱼路(龙观路-惠兵大厦)改造工程、“双提升”道路综合整治工程—老街路(龙观路-早禾路)、“双提升”道路综合整治工程—天诚路(声达五金厂-陶元路)、“双提升”道路综合整治工程—龙大高速辅道(龙大高速-白云山新村村口)、“双提升”道路综合整治工程—川崎F4路(华霆路-川崎公司)、“双提升”道路综合整治工程—华发路(华繁路~华荣路)8个工程的道路、交通及交通疏解、给排水、电气、电力迁改、绿化、管线迁改、通信迁改、水土保持工程等(具体以施工图纸载明的工程施工内容为准)。

计划总投资:

4222.59万元

工程地址:

深圳市龙华区

项目现场的具体位置和周边环境:

位于龙华区

计划开竣工日期:

2019-01-01 00:00:00.0至2019-09-07 00:00:00.0

拟采用评标方法:

定性评审法

拟采用定标方法:

票决抽签

是否接受联合体投标:

不接受

投标文件递交地点:

详见招标文件

投标条件:

投标申请人必须具备企业最低资质要求:

其他要求:

1.本工程不采用政府预选承包商制度,投标申请人必须具备最低企业资质要求:具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质;2.拟派项目经理(建造师)最低资格等级:二级或以上;市政公用工程专业(提供4名项目经理);3.本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》(深圳市第四届人民代表大会常务委员会公告第一〇四号)的要求,在人行道板、路基垫层、管井、管沟、永久土坡护面、砖胎膜、基础垫层、砌筑型围墙、广场、室外绿化停车场等工程部位全面使用绿色再生建材产品;4.招标人将拒绝有下列情形之一的企业或者人员人员参与投标:(1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的;(2)年1年内(从招标公告发布之日起倒算)因串通投标被、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的;(3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的;(4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的;(5)依法应当拒绝投标的其他情形。(6)被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的;(7)近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的;(8)近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的;(9)因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。5.本项目由8个工程组成,打包进行招标,选取1家中标单位。根据《深圳市住房和建设局关于印发《深圳市规范项目经理和项目总监任职行为的若干规定》的通知》(深建规〔2014〕3号)要求投标人须提供4名项目经理(均要求具有市政公用工程专业注册建造师二级或以上资格)。

拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:

二级

拟派项目经理(或建造师)专业:

市政公用工程专业

投标申请人应当具有的同类工程经验要求:

其他投标条件:

  附件信息

序号

文件名

创建时间

  无

  审核记录

提交时间

确认人

确认时间

确认状态

  备注

  确认意见

  温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)”或“深圳建设信息网(www.szjs.gov.cn)”。

  (1)企业资质信息备案登记,并办理企业信息卡及录入投标员指纹信息;以联合体形式投标的,联合体各方均需在深圳市住房和建设局备案注册,联合体代表应办理其企业信息卡和录入投标员指纹信息。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)“服务指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  (3)办理拟派项目经理(或项目总监)信息备案登记。

  (4)办理企业机构数字证书和法定代表人、拟派项目经理、商务标签字注册造价工程师的个人数字证书。

  (5)以联合体方式投标的,应当加签联合体代表的相关数字证书。

  3、资格后审有关要求如下:

  (1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后,登录“深圳建设工程交易平台”对投标人进行资格审查,资格审查合格的投标人进入后续程序。资格审查结果及投标人的资格文件在交易平台向本项目投标人公开;

  (3)招标文件(含设计图纸)、送审标底文件可在“深圳建设工程交易平台”的“下载招标文件”位置下载;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易平台”提出,招标人在平台上答复;答疑、补遗文件在“招标公告--招标公告答疑澄清”及“下载招标文件”位置下载;

  (5)投标人网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体代表)企业机构数字证书通过“深圳建设工程交易平台”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见平台中系统帮助。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密;

  (6)投标人在窗口递交投标文件时,投标人须在截标当日的截止时间前,按下列要求到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理投标手续:

  ①:由投标人(联合体投标时为联合体代表,下同)法定代表人或投标员持企业信息卡,投标员须同时验证指纹信息;

  ②:递交投标文件(含资格后审文件);

  ③:将本次招标工程拟派项目经理(建造师)的姓名告知窗口工作人员。

  注意:资格后审文件中提供电子扫描件的,投标人应准备相关原件以备查验。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。外地企业还应根据招标文件要求,提供原件以备查验。

  4、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。

  5、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。

  6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  7、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

分享到