当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

龙翔小学全过程造价咨询公告

来源:龙华区建筑工务署 日期:2019年09月23日 【字体:

  招标概况

  项目名称:

  龙翔小学

  项目编号:

  44031020190043

  是否重大项目:

  

  招标项目名称:

  龙翔小学全过程造价咨询

  招标项目编号:

  44031020190043002

  工程类型:

  咨询服务

  招标方式:

  公开招标

  资格审查方式:

  资格后审

  是否预选招标:

  

  招标概况

  公告性质:

  正常公告

  公告发布开始时间:

  2019092309:00

  公告发布截止时间:

  2019092718:00

  公告质疑截止时间:

  2019092418:00

  公告答疑截止时间:

  2019092518:00

  招标文件/资格预审文件获取方式:

  网上获取

  备注 :

  根据深府[2015]73号要求,不要求投标人编制技术标,不进行技术标评审的,招标公告发布时间不少于5个工作日。

  招标人及招标代理

  建设单位:

  深圳市龙华区建筑工务署

  经办人:

  赵岩

  办公电话:

  23336973

  招标代理机构:

  深圳市鼎兴工程造价咨询有限公司

  经办人:

  樊华

  办公电话:

  23336973

  标段信息1

  标段编号:

  44031020190043002001

  标段名称:

  龙翔小学全过程造价咨询

  递交投标文件截止时间:

  2019-09-27 18:00

  工程地址:

  深圳市龙华区

  招标部分估价:

  172.60879 万元

  是否接受联合体投标:

  

  评标方法:

  其他

  定标方法:

  票决抽签

  本次招标内容:

  龙翔小学的施工全过程造价咨询。

  投标文件递交地点:

  详见招标文件

  资格审查合格条件:

  详见招标文件

  投标人应具备资质条件:

  具备工程造价咨询甲级资质;

  项目负责人资格:

  具备注册造价工程师资格。

  业绩要求:

  

  其他:

  招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: 1、近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。 2、近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 3、因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示期间内的。 4、拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。 5、依法拒绝投标的其他情形。

  投标申请人需提供的报名材料:

  

  业绩要求所需提供的证明材料:

  

  附件信息

  序号

  文件名

  

  温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  (1)办理企业信息登记、数字证书,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理数字证书。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、资格后审有关规定如下:

  (1)不设投标报名环节;不组织招标会;不组织投标预备会(答疑会)和现场踏勘;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会对投标人进行资格审查;

  (3)招标文件(含设计图纸)在购买服务后,可在投标子系统下载;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上统一答疑,答疑、补遗文件在“深圳建设工程交易服务网”下载。

  5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  6、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  7、投标人在现场递交投标文件时,若由投标员递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用),同时验证投标员指纹;若由投标人法定代表人本人递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。

  

分享到