当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 建筑工务署 > 其他 > 通知公告

关于龙华区建筑工务署(区轨道中心)领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见的通告

来源:龙华区建筑工务署(区轨道中心) 日期:2022年01月17日 【字体:

  为提高龙华区建筑工务署(区轨道中心)领导班子党史学习教育专题民主生活会质量,确保民主生活会取得实效,现广泛征求社会各界群众对龙华区建筑工务署(区轨道中心)领导班子党史学习教育专题民主生活会的意见建议。

  一、征求意见的内容

  围绕要深入查找的问题,重点征求对我署领导班子及其成员5个方面的意见。

  (一)带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,深刻感悟党坚持把马克思主义同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的非凡历程,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  (二)带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,心怀“国之大者”,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,聚焦新冠肺炎疫情防控、保持经济发展、深化改革开放、维护社会稳定等正在做的工作,不折不扣把党中央的决策部署落实到位。

  (三)带头践行以人民为中心的发展思想,尊重群众意愿,为群众办实事解难题,有效保障改善民生,增强人民群众获得感幸福感安全感,确保党永远保持同人民群众的血肉联系。

  (四)带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,增强忧患意识,保持战略定力,提高能力本领,敢于斗争、善于斗争,不断取得新的胜利和荣光。

  (五)带头深刻汲取党史中正反两方面经验,履行全面从严治党主体责任,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠“四风”、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,加强对“一把手”监督和领导班子监督,坚决同一切违规违纪违法现象作斗争。

  二、反馈意见建议的具体要求

  (一)意见建议反馈可包含以下两个部分:一是对我署领导班子及其成员的评价;二是对我署领导班子及其成员的意见建议。

  (二)请将意见建议于2022年1月19日前反馈至邮箱:jzgwj@szlhq.gov.cn。

  衷心感谢社会各界对我署工作的关心、支持!

  深圳市龙华区建筑工务署

  2022年1月14日

分享到