公用头部

第十二届深圳新兴技术创新交流会邀您参加

来源:龙华区科技创新局 日期:2018年12月12日 【字体:

  第十二届深圳新兴技术创新交流会定于12月27日-28日在深圳软件园龙华分园(宝能科技园阳光厅)举行。本次交流会参会、参展、项目推介均免费,诚邀各相关企业及业内人士积极参与。

  深圳新兴技术创新交流会是由深圳软件园管理中心主办,宝能科技园协办的年度系列活动,交流会以促进园区新兴技术各行业内部(包括技术、资金、人才)相互交流,实现园区内各个企业共同发展为最终目的。本届交流会主题为“智能识别”,包括展览、研讨会和投资推介会三部分内容。

  其中展览部分将邀请30个项目参展,凡与智能识别技术或行业应用相关的项目,如生物识别、图像识别、语音识别、自然语言处理、智能金融、智能家居、智能制造、智慧交通与物流、智慧教育、智慧医疗等均可参加,尤其欢迎个人创业者参加。展出时间为12月27日-28日。

  研讨会则将以“智能识别”为主题,邀请包括政府、企业、学校在内的专业人士讲解政策、技术、发展战略等内容。

  投资推介会则将依照企业报名情况,筛选10家左右的创新项目,向专业的投资机构做现场推介,个人项目也可以报名。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站