公用头部

龙华区科技创新局举办龙华区科技政策培训会

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年01月28日 【字体:

  为层层传递科技政策,扩大企业政策咨询渠道,1月23日下午,龙华区科技创新局举办了2019年龙华区科技政策培训会。

  此次培训会主要面向龙华区各街道相关科室负责同志、园区负责人,现场有6个街道及10多家园区的代表参加。

  此次培训会,龙华区科技创新相关业务科室就龙华区科技创新专项资金政策进行宣讲,对政策常见问题进行解答。申报系统工作人员就科技专项资金申报系统的相关操作做了介绍,并与各街道和园区进行现场交流。

  通过此次培训会,各街道和园区进一步了解龙华区科技政策及相关的申报流程,就企业在政策方面的问题得到了反馈,大大节省了企业分别去部门、职能局了解相关政策的时间。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站