公用头部

龙华区科技创新局加快建设“1+6+N”体系

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年02月01日 【字体:

  近日,龙华区科技创新局召开党组会议,传达学习区两会会议精神,落实2019年全区科技创新工作任务,并提出四点要求。

  会议指出,在区政府工作报告中提到了树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个拥护”,围绕实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”,深入实施创新驱动发展战略,以更大的力度、更实的举措做好2019年各项科技创新工作任务。区科创局局长陈伟文强调,全局干部职工要迅速把思想和行动统一到区两会精神上来,逐项对标区两会对科技创新工作的部署要求,不折不扣地落到实处。为扎实做好各项工作,区科创局提出了四点要求:

  一是做好梅观科技创新走廊,布局具有前瞻性的科技产业体系,启动深港合作龙华示范区前期工作;

  二是加快补齐原始短板,布局一批重大基础科研机构,建设一批产学研协同创新平台,攻克一批核心关键技术;

  三是巩固放大科技成果转化优势和加速集聚、培训创新人才;

  四是深入推进“智慧龙华”项目建设,建成“1+6+N”运营管理体系。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站