公用头部

了解进展,协调诉求,龙华区领导率队到观澜高新园区开展调研活动

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年05月07日 【字体:

  

  

  4月28日下午,区政府副区长陈建民同志率队到观澜高新园区调研深入了解在建项目进展情况,协调解决企业诉求。区科技创新局、区工业和信息化局、市规划和自然资源局龙华管理局等相关单位有关负责同志参加。

  陈建民同志一行先后来到到三一、汇川、捷顺科技、科姆龙、博纳等建设项目,实地查看项目建设进度,听取各项目主体的进度汇报。目前观澜高新园区建设项目正在加快推进,总体建设态势良好。

  座谈会上,陈建民同志与部分企业负责人充分交流,认真听取了企业发展及项目进度介绍,详细了解公司问题诉求。针对企业提出的项目规划及消防验收、申请国家立项项目相关扶持配套、房屋编码申报等诉求,要求相关部门积极跟进解决。

  陈建民同志对园区建设项目进展情况表示满意,对有关职能部门提出要求。他强调:

  第一,政府各部门加强服务意识,缩短各项目审批时间,不断提升企业服务水平;

  第二,针对企业提出的困难和诉求,尽最大努力协助解决,暂无法解决的,要向企业提供解决路径;

  第三,观澜高新园要加快规划、纲要及管理办法等政策文件的出台,为加快园区建设,优质服务企业提供政策保障和服务平台。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站