公用头部

龙华区科技创新局举行“周一学习会”专题学习区块链知识

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年12月16日 【字体:

  

  为贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,加强全局干部职工对前沿科技发展和相关学科领域的学习了解,提高前瞻思维和业务实践能力,更好地干事创业、服务科技发展工作,12月16日,龙华区科技创新局举行“周一学习会”,科技产业发展科李涛同志围绕“简析区块链如何改变世界和未来”作专题讲座。

  会上,李涛同志结合具体案例从区块链技术的定义、特征、三大关键机制和如何改变世界等几个方面展开讲述。随后,与会干部职工围绕区块链技术的应用领域、安全性以及如何改变世界等内容进行互动交流。大家一致认为,通过此次讲座深化了对区块链技术的认知与理解,科创部门干部职工要积极学习前沿科技知识,为科技创新发展工作夯实基础。

  

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站