公用头部

龙华区科技创新局赴紫金县黄花村开展党建引领对口帮扶活动

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年12月30日 【字体:

  

  

  

  12月27日,深圳市龙华区科技创新局党组书记、局长芦江同志带队到紫金县紫城镇黄花村开展党建引领对口帮扶活动。芦江局长高度重视精准扶贫工作,关注黄花村在扶贫工作中遇到的各种困难。在座谈会中听取扶贫工作队2019年扶贫工作汇报,并提出今后龙华区科技创新局会继续跟踪和关注黄花村扶贫中的需求,继续加大帮扶力度。

  芦江局长一行到黄花村扶贫产业基地黄花庄园考察产业项目,黄花庄园从开发到建设不断完善,变化非常大。芦江局长听取黄花基地负责人对黄花村茶园基地发展情况的汇报,并带领大家登上山顶,感受黄花庄园的整体风貌,并对黄花庄园的发展提出新的期待。

  据了解,该村帮扶单位龙华区大浪街道投入200万元入股黄花庄园,截止目前成效显著。2017、2018、2019三年分红超56.4万元。扶贫工作队协同黄花村委均及时将每年分红分发到位,有效构筑起贫困群众脱贫不返贫的长效稳定机制。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站