公用头部

龙华区科技创新局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年01月21日 【字体:

  

  2020年1月19日,科技创新局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,局党组成员及全体党员干部参加会议。会上,芦江同志首先带领全体党员干部深入学习习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。随后,任重同志通报了科技创新局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  最后,芦江同志作了总结发言并对接下来的工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是进一步抢抓发展机遇,深入推进落实“双区驱动”战略;三是进一步强化责任担当,深入推进主题教育成果转化为工作实效。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站