公用头部

众志成城抗击新型冠状病毒肺炎疫情倡议书2

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年02月02日 【字体:

龙华区各科技园区、创新孵化载体:

  当前,全国上下正万众一心、攻坚克难,坚决打赢新型冠状病毒传染的肺炎疫情防控阻击战。根据党中央、国务院的统一部署,广东省已启动重大突发公共卫生事件一级响应并印发《关于企业复工和学校开学时间的通知》,要求企业复工时间不早于2月9日24时。

  疫情就是命令,防控就是责任。我局特发出以下倡议:

  一、高度重视疫情防控。深入贯彻落实党中央、国务院的统一部署和省市区党委政府的工作要求,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,有序、扎实落实到位。

  二、有效保障园区安全。切实采取通风、消毒、体温监测等必要措施保障园区卫生安全。加强对员工健康状况的关怀,加大疫情排查力度,必要时采取隔离措施,督导员工养成良好卫生习惯。

  三、共同承担社会责任。园区、孵化载体和入驻的科技企业、科研机构是唇齿相依、休戚与共的合作伙伴,倡议各园区和孵化载体针对延迟复工的入驻企业、机构适当减免租金、物业管理费等,以减轻他们的经营负担,同心同德共渡难关。

  万众一心,没有翻不过的山;众志成城,没有过不去的坎!我们坚信,在党的坚强领导下,全区人民万众一心,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

龙华区科技创新局

  2020年2月2日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站