试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

龙华区科技创新局召开2020年党风廉政建设工作会议

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年07月30日 【字体:

微信图片_20200730191739.jpg

  7月28日,龙华区科技创新局召开2020年党风廉政建设工作会议。会议首先由党组书记、局长芦江同志传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和《派驻监督工作规则》,紧接着党组成员、副局长何永川同志宣读《龙华区科技创新局2020年党风廉政建设工作方案》。随后芦江同志与班子成员、班子成员与分管科室(中心)负责人分别签署《党风廉政建设责任书》。最后,芦江同志作总结讲话时强调,一是要提高政治站位,充分认识党风廉政建设的重要意义;二是当好廉洁表率,压实党风廉政工作责任;三是加强内控管理,切实防范廉政风险。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站