试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

龙华区科技创新局组织召开《龙华区科技创新发展“十四五”规划》专家论证会

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年08月24日 【字体:

IMG_0398.JPG

  近日,为提高《龙华区科技创新发展“十四五”规划》编制工作的科学性、合理性及可操作性,进一步征求科技领域专家对《龙华区科技创新发展“十四五”规划》的意见和建议,龙华区科技创新局召开《龙华区科技创新发展“十四五”规划》专家论证会。

  首先,会上详细介绍了《龙华区科技创新发展“十四五”规划》的起草背景、主要内容等情况。随后,5位科技领域专家代表围绕《龙华区科技创新发展“十四五”规划》发展目标、发展定位、实施路径、重大项目等内容提出了系列意见和建议。区科技创新局工作人员对专家提出的意见和建议进行现场回应,并进行交流。

  最后,区科技创新局局长芦江同志对此次召开的《龙华区科技创新发展“十四五”规划》专家论证会表示充分肯定,并要求会后相关科室根据各位专家提出的意见和建议,进一步完善《龙华区科技创新发展“十四五”规划》。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站