试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

龙华区科技创新局举行“周一学习会”

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年09月07日 【字体:

IMG_0647.JPG

  9月7日,科技创新局党支部组织开展“周一学习会”,按照“三步学习法”要求专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷),全体干部职工参加。

  首先,“一读”由支部书记芦江同志开展领学《习近平谈治国理政》(第三卷)——“改革越到深处越要担当作为”,带领全局党员干部逐字逐句读原文、学原理。其次,“二看”组织观看共产党员榜样视频《黄旭华:中国核潜艇之父》,学习老一辈科研工作者无私奉献、敢为人先、锐意创新、求真务实、勇于探索的科学精神。再次,“三讲”由支部党员林飞翔、曾运昌同志分享学习心得体会。林飞翔同志认为,作为一名共产党员,要保持初心,坚定为人民服务的宗旨,为科创事业、人才团队做好服务,干事创业要还要敢于担当,敢为人先勇于创新,学好本领,为工作做出应有的贡献。曾运昌同志分享道,要坚定改革信念不动摇,正确看待改革出现的困难,以敢担当、不怕苦的精神去推进改革,推进科创事业发展。

  最后,芦江同志做专题学习会总结,他认为每位党员干部要树立正确的价值观、人生观,向老一辈科研工作者学习,干事创业要敢想、敢干、能干,勇于担当做好每一份工作,就是对社会的贡献。要坚持“三步学习法”,提升理论学习成效。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站