试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

龙华区科技创新局前往华南技术转移中心参观调研

来源:华南技术转移中心 日期:2020年09月18日 【字体:

640.webp.jpg

  9月18日,龙华区科技创新局副局长任重同志率队前往华南技术转移中心参观调研。广东省华南技术转移中心有限公司执行总裁廖晓东、业务拓展部总监戴川接待了我局一行。

  我局参观了华南技术转移中心总部大楼一楼展厅,广东省华南技术转移中心有限公司业务拓展部总监戴川详细介绍了华南技术转移中心的组织架构、业务布局、建设成效等内容,并现场演示了“华转网”、“科技创新券”、“企业科技特派员”、“8分钟路演”等线上平台的建设运营情况。

  在随后的座谈会上,我局高度肯定了华南技术转移中心的建设成效,期盼未来能与中心保持交流、共同推动粤港澳大湾区科技成果转化。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站