试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

龙华区科技创新局开展习近平总书记重要讲话、重要指示精神宣讲报告会

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年12月04日 【字体:

  79c2b1523fcf126395af92a34e904328-sz_1494384.webp.jpg

  12月3日,龙华区科技创新局开展习近平总书记重要讲话、重要指示精神宣讲报告会,邀请深圳市委党校党史党建党性教研部主任路云辉教授现场授课。

  会上,路云辉教授以《习近平谈治国理政》(第三卷)为开篇,系统讲述了如何将“厚书变薄”,从厚厚的书本中汲取知识养分及精准把握第三卷内容的方式方法。接着从当下出发,从科技创新事业实际出发,对习总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东的重要讲话、重要指示精神及党的十九届五中全会精神详细进行解读,尤其是深圳“五”大历史性跨越、“十”条宝贵经验以及“六”项工作部署的解读,对科技创新事业发展极具指导及启发意义。通俗易懂的语言,生动有趣、有理有据的分析及具体事例讲解无不让在座的每位成员点头称赞、受益匪浅。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站