当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

科技创新局“一对一”结对支援玉翠社区防疫工作

来源:龙华区科技创新局 日期:2021年06月10日 【字体:

39f743dac214caa568aa421de5f9246.jpg

  6月6日,接区委组织部通知,龙华区科技创新局紧急增派17名同志下沉到“一对一”结对的玉翠社区,协助完成核酸检测重点工作任务。同日下午,龙华区科技创新局党组书记、局长芦江同志携班子成员一行前往玉翠社区慰问奋战在一线的我局抗疫人员。

  6月9日下午,龙华区科技创新局党组书记、局长芦江同志再次前往玉翠社区核酸检测点,在玉翠社区党委书记、工作站站长杨高彬同志带领和讲解下,全面了解了核酸检测点现场布置、人员安排、采样情况等工作。

  截至6月9日,本次核酸检测攻坚任务,玉翠社区已完成42879人,任务完成率达83.1%,在龙华街道11个社区中排名第三。

分享到