当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 工作动态

龙华区科技创新局庆祝建党100周年“七一”系列活动

来源:龙华区科技创新局 日期:2021年07月02日 【字体:

  7月1日上午,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。龙华区科技创新局全体干部职工准时集中收听收看中国共产党建党100周年庆祝大会,认真学习习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神。

  随后,我局举行“广东扶贫济困日”爱心捐款仪式,局领导班子成员带头,组织全体工作人员进行了捐款。大家积极响应,为巩固脱贫成果、助力乡村振兴贡献科技创新力量。

  下午,局党支部班子成员及全体党员、预备党员、积极分子等22人赴阳台山森林公园胜利大营救纪念碑开展主题党日活动。历史已经远去,但无数先辈艰苦奋斗、勇于奉献的精神永存,值得我们每一个人学习和追求。

  下一步,龙华区科技创新局将继续深化党史学习教育,把党史学习教育当做重要政治任务来抓,在深入贯彻落实中央八项规定,打造不能腐、不想腐、不敢腐的模范机关方面持续发力;在巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴方面持续发力;在做好新冠疫情防控,筑牢社会安全防线方面持续发力;在树牢“四个意识”坚定“四个自信”,努力做到“两个维护”方面持续发力。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。

分享到