公用头部

巡察公告

来源:龙华区科技创新局 日期:2018年09月17日 【字体:

  根据区委统一部署,区委第一巡察组于2018年9月17日至11月16日对区科技创新局党组开展巡察。重点检查被巡察党组织和党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、树立“四个意识”等方面的情况。重点了解被巡察党组织和党员领导干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理的原则交有关部门处理。

  为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,我们在龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心2栋1楼东侧消防通道、清湖行政服务中心饭堂门口、龙华区行政服务大厅、观澜高新技术产业园区科技创新创业服务中心设立了巡察组专用信箱。信访举报电话为:18128870031,举报微信同手机号。接访地址:龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心2栋201。若来信,请寄龙华区澜景路11号309。

  特此公告。

龙华区委第一巡察组

2018年9月17日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站