公用头部

龙华区科技创新局关于再次公开征集管委会网络机房改造项目结算审核服务供应商的通知

来源:龙华区科技创新局 日期:2018年12月10日 【字体:

各预选供应商:

  为对我局负责建设的管委会网络机房改造项目完成审计,我局拟引进1家造价咨询服务供应商进行工程结算审核,现公开征集有资质的优质服务商。有关要求通知如下:

  一、申请服务商应具备的条件

  需已纳入“2018年(过渡期)政府投资项目工程结算、竣工决算审核服务预选中介机构库”内。

  二、申请资料

  本次征集的时间截止日期为2018年12月14日,请符合条件的服务商以邮件的形式,将社会统一信用代码(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)、联系方式及应标项目名称(均需加盖公章)发至liangyy@szlhxq.gov.cn。

  三、工作内容

  对项目进行工程结算审核,并出具结算审核报告。

  工程内容见附件《管委会网络机房改造项目建设内容》

  四、费用预算

  本项目送审价结算价为7593114.49元,总服务费根据“深价协【2017】14号文《深圳市建设工程造价咨询业收费市场价格》”以送审价格为基数,按基本收费并总价格下浮20%计算,为26952.86元。

  五、其他事项

  将以抽签形式确定最终服务商;

  征集时间:2018年12月10日-12月14日;

  联系人:汤先生;

  咨询电话:0755-21036115;

  联系地址:深圳市龙华区梅龙路2283号清湖行政服务中心2栋。

  深圳市龙华区科技创新局

  2018年12月10日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站