公用头部

龙华区科技创新局关于公开征求龙华区科技计划项目验收管理规定(试行)(征求意见稿)意见的通知

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年01月21日 【字体:

  为规范龙华区科技计划项目管理,提高科技创新专项资金使用效率,发挥科技支撑引领作用,加强项目检查、合同变更和项目验收管理工作,规范程序和标准,我局起草了《龙华区科技计划项目验收管理规定(试行)(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,现就《龙华区科技计划项目验收管理规定(试行)(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士如有意见或建议,请填写附件2的意见表,并在2019年2月1日前通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见表寄至:深圳市龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心2栋204(邮政编码:518110),并请在信封上注明“科技计划项目验收管理规定修改意见”字样;

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至myj@szlhq.gov.cn。

  附件: 1.龙华区科技计划项目验收管理规定(试行)(征求意见稿)

  2.《龙华区科技计划项目验收管理规定(试行)(征求意见稿)》征求社会公众意见表

  特此通知。

  龙华区科技创新局

  2019年1月21日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站