公用头部

龙华区科技金融准入投融资服务机构合作情况公示

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年06月24日 【字体:

  根据《深圳市龙华区科技创新专项资金实施细则》、《科技金融扶持操作规程》等文件规定,区科技主管部门根据项目开展需要,准入了一定数量规模的银行及担保机构等投融资服务机构为合作单位开展担保及贷款工作。

  为助力龙华区中小企业快速发展,加强企业融资能力,降低企业融资成本,发挥科技金融支持的积极作用,促使投融资服务机构为企业提供更优质服务。现将已准入投融资服务机构合作情况及相关服务信息予以公示,供各企业参考,若对投融资服务机构产品信息有任何疑问,可直接咨询相关投融资服务机构。

  附件:1.龙华区科技金融准入投融资服务机构合作情况公示

            2.龙华区科技金融准入投融资服务机构合作情况排名表

  

  

  龙华区科技创新局

  2019年6月24日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站