公用头部

龙华区科技创新局关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知

来源:龙华区科技创新局 日期:2019年06月24日 【字体:

  为引导和推动科技企业孵化器高质量发展,打造“双创”升级版,不断提升孵化服务能力和水平,为科技型创业企业成长营造良好环境,服务实体经济转型升级,根据《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)(附件1)要求,现开展龙华区2019年度国家级科技企业孵化器的申报工作,支持鼓励辖区园区认真准备材料积极申报。具体事宜如下:

  一、认定条件

  符合《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)(附件2)及《科技部火炬中心关于开展2019 年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》要求。

  二、申报材料

  申请认定国家级科技企业孵化器应当提供以下材料:

  (一)国家级科技企业孵化器申报书(附件3);

  (二)由区科技主管部门盖章的《2019 年度申报国家级科技企业孵化器推荐表》(附件4)

  以上材料一式七份,装订成册(胶装)。其中附件3-7 和附件3-8 项材料单独成册。

  三、截止时间

  请各申请单位于2019年6月27日下午5点前将申请材料送至龙华区龙华街道梅龙大道2283号龙华行政服务中心2栋2楼214。其中申报材料附件4需于2019年6月25日下午5点前至龙华区科技创新局申请开具。

  联系电话:23332789

  附件:1.科技部火炬中心关于开展2019 年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知(国科火字〔2019〕133号);

           2.科技部关于印发科技企业孵化器管理办法的通知(国科发区〔2018〕300 号);

           3.国家级科技企业孵化器申报书;

           4.2019 年度申报国家级科技企业孵化器推荐表。

  

龙华区科技创新局

  2019年6月24日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站