当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 通知公告

龙华区2022年科技创新专项资金(深圳创新“十大行动计划”相关项目扶持项目)拟资助名单公示

来源:龙华区科技创新局 日期:2022年09月29日 【字体:
文件已失效

  根据《深圳市龙华区科技创新专项资金实施细则(修订)》(深龙华府办规〔2020〕4号)等文件的规定,现将龙华区2022年科技创新专项资金(深圳创新“十大行动计划”相关项目扶持项目)拟资助名单(详见附件)予以公示,向社会广泛征求意见。

  任何单位和个人对公布事项持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出,5个工作日内未向我局提交书面意见的视为无异议。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  投诉联系人:王小姐,电话:0755-21044645;

  咨询联系人:谢小姐,电话:0755-23332784。

  地址:深圳市龙华区龙华街道龙华大道2281号清湖行政服务中心2栋216办公室

  附件:龙华区2022年科技创新专项资金(深圳创新“十大行动计划”相关项目扶持项目)拟资助名单

  深圳市龙华区科技创新局

  2022年9月29日

分享到