试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 通知公告

关于第四届龙华区创新创业大赛获奖企业与团队名单公示的通知

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年09月22日 【字体:

各参赛企业、团队:

  第四届龙华区创新创业大赛已结束,根据决赛成绩,现公示第四届龙华区创新创业大赛获奖企业与团队名单。

  任何单位和个人对公示事项持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护获奖单位的合法权益,凡匿名异议或不在公示期间提出异议皆不予受理。

  特此通知。

  联系人:李小姐,电话:21043175、21047840。

  地址:深圳市龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心2栋212办公室。

  附件:第四届龙华区创新创业大赛获奖企业与团队公示名单

  深圳市龙华区科技创新局

  2020年9月22日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站