试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 通知公告

【置顶】深圳市龙华区科技创新局关于科技创新专项资金申报系统迁移至深圳市一窗综合服务平台的通知

来源:龙华区科技创新局 日期:2020年10月19日 【字体:

各有关企业、机构:

  根据广东省政府网站关于推进集约化工作相关部署,“龙华区科技创新专项资金申报系统”网站将迁移到“深圳市一窗综合服务平台(http://www.gdzwfw.gov.cn)”,旧系统将于2020年10月20日关闭,相关项目将在调试完成后上线。请申报单位进入新版网站后选择“法人服务”,按照部门分类切换至“深圳市龙华区科技创新局”页面,并在实施清单列表下拉菜单中选择对应的科技创新专项资金项目进行申报。新版网站上线试运行期间,相关界面、栏目、信息、功能等正在逐步完善,由此带来不便,敬请谅解!

  特此通知。

  深圳市龙华区科技创新局

  2020年10月19日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站