当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 科技创新局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区科技创新局关于龙华区孵化载体考核6宗未通过项目的通知

来源:龙华区科技创新局 日期:2022年04月02日 【字体:

各有关单位:

  根据《深圳市龙华区孵化载体认定管理办法(试行)》相关规定,我单位对2020年以前认定的区级孵化载体项目进行了考核。

  开源制造创客空间等6家考核不通过的孵化载体已无法取得联系,现我单位采用挂网公示的方式予以通知,公示期为30个自然日。运营公司及孵化载体名称如下:

序号

运营单位

孵化载体

1

深圳市恩孚电子科技有限公司

开源制造创客空间

2

深圳市红茶时间品牌管理有限公司

红茶时间创客空间

3

深圳市梦巢创客服务有限公司

梦巢创客空间

4

富泰华工业(深圳)有限公司

创客梦工场

5

深圳市万众城创客服务有限公司

万众城智居创客空间

6

深圳市上上美空间艺术有限公司

上上美创客空间

  以上运营单位对公示事项持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。公示期内未书面提出异议的视为无意见。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  特此通知。

  联系人:苟小姐,咨询电话:0755-23336095

  地址:深圳市龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心2栋214办公室

  龙华区科技创新局

  2022年4月2日

分享到