公用头部

机构领导

姓名 职务 分管工作
陈伟文 科技创新局局长 主持科技创新局全面工作。
康柳 科技创新局副局长 负责财务、审计、纪检、专项资金监管、统筹管理“智慧龙华”相关工作,负责全区信息化、电子政务、大数据应用等工作的发展规划、框架设计、技术方案审核等工作。分管信息化管理科。
何永川 科技创新局副局长 负责人事、统战、科技规划发展、科技企业资质认定、科协相关工作、各类载体规划和建设、科技合作与交流、科普工作。分管科技规划发展科(科协工作部)、创新创业促进科。
任重 信息中心主任 负责综合协调、联络、会务、办文、宣传、文稿起草等办公室工作,以及信息化项目的建设和运维、电子政务内外网建设、信息安全、科技金融发展、科技人才服务、高新技术产业园区发展规划、观澜高新技术产业园管理和服务。主持信息中心全面工作,分管局办公室、科技创新创业服务中心(龙华区高新技术产业园区管理办公室)。
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站