试运行

龙华区2019年基层党务工作者(初、中、高级)资格认证考试考场信息公告

来源:龙华区委组织部 日期:2019年11月07日 【字体:

  龙华区定于2019年11月30日(星期六)在民治中学举行基层党务工作者资格认证初、中、高级考试。上午10:00-11:30,全区党组织班子成员初、中级资格认证考试;上午10:00-12:00,全区党组织班子成员高级资格认证考试。下午3:30-5:00,进行非党组织班子成员初、中级资格认证考试;下午3:30-5:30,非党组织班子成员高级资格认证考试。请参考人员认真阅读考场规则(详见附件),带上本人有效身份证、黑色签字笔及试室安排表(另行通知),提前20分钟进入试室。考试开考30分钟后,迟到考生不能入场参加考试。

  特此公告。

  中共深圳市龙华区委组织部

  2019年11月6日

  

  附件

  龙华区2019年基层党务工作者(初、中、高级)资格认证考试考场规则

  1.应考人员在考前30分钟凭本人有效身份证(如身份证失效、遗失或更换中的,必须持有本人户籍所在地公安机关开具的临时身份证)进入考场,在《签到表》上签名后,对号入座。将本人身份证放在桌面右上角以备查验。

  2.应考人员只准带黑色字迹签字笔,配发草稿纸,考后收回。不准携带字(词)典、书籍、笔记、纸张、报刊、通信器材(如手机)等其他物品进入试室,不得使用涂改液。

  3.本次考试共有五次响铃:

  上午:第一次响铃为预备铃,响铃时间9点45分(即考前15分钟);第二次响铃为开考铃,响铃时间为10点整;第三次响铃为提示铃,响铃时间为11点15分(即考试结束前15分钟);第四次响铃为(初级和中级考试)结束铃,响铃时间为11点30分;第五次响铃为(高级考试)结束铃,响铃时间为12点整。

  下午:第一次响铃为预备铃,响铃时间3点15分(即考前15分钟);第二次响铃为开考铃,响铃时间为3点30分;第三次响铃为提示铃,响铃时间为4点45分(即考试结束前15分钟);第四次响铃为(初级和中级考试)结束铃,响铃时间为5点整;第五次响铃为(高级考试)结束铃,响铃时间为5点30分。

  4.考试开考30分钟后,迟到考生不能入场参加考试。下发试卷后,应考人员首先按要求在试卷的密封线内填写姓名、准考证号等信息。

  5.应考人员对答题有疑问时,不得向监考人员询问。对试卷分发错误、漏印、字迹模糊不清等不涉及试题内容的问题,可举手询问。

  6.考试终止时间一到,应考人员必须立即停止答题,将试卷翻放在桌面上,坐在原位经监考人员清点无误并经准许后方可离开考场。交卷后不得在考场附近逗留、谈论。严禁带走或撕毁试卷、草稿纸。

  7.应考人员必须严格遵守考场纪律,保持肃静。不准交头接耳、旁窥、打手势等方式传接信息;严禁偷看他人答卷或者有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其他违纪违规行为。

  8.应考人员要自觉遵守考场卫生规定,不吸烟、不随地吐痰、不吃零食。

  9.应考人员须尊重考务人员,接受监考人员的监督和检查,服从管理;对无理取闹、辱骂、威胁、报复考试工作人员的交有关部门依法处理。

  10.除本考场主考、监考及有关人员外,其他人员不得进入考场。

  11.对在考试中有严重违纪的应考者,除取消考试或认证资格外,将在全区通报批评。

  12.违反上述规定者,按考试管理有关规定处理。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站